您现在的位置:首页 > 警法考试 > 辅警考试 > 考试信息 > 报考指导 >

2020天津市公安局面招聘警务辅助人3552人报名入口(4月7日至4月15日)

2020-03-30 20:36:13| 来源:中公警法考试网

一键加入辅警备考交流群

(3.30 21:00)2020天津市公安局招聘警务辅助3552人公告解读

【导语】中公警法考试网为考生提供天津辅警招聘考试信息,帮助考生及时了解天津辅警考试资讯,招聘信息不漏看。获取更多辅警考试资讯关注本站。


2020天津市公安局面招聘警务辅助人3552人报名入口

>>>报名时间:4月7日至4月15日

本次招聘考试报名和缴费均在网上进行,网址:http://www.tjtalents.com.cn。

报名时间:2020年04月07日9:00至04月15日16:00

缴费时间:2020年04月07日9:00至04月17日16:00

考生可在报名提交资格初审后两个工作日内登陆报名系统查询资格初审结果,通过初审的报考人员可在规定时间内缴费确认,报名成功以缴费成功为准。未在规定时间内完成缴费的将被视为自动放弃报名资格,不得参与笔试环节。

考生报名时,须按照公布的报考条件,如实填写并上传相关材料附件,且在报名时只能选择所有岗位中的一个岗位报考。如报考人员提交虚假信息和材料,不符合报考条件的要求,由此造成的一切后果,责任自负。

笔试报名费每人90元。根据国家和我市的有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考务费用。

如某岗位报名代码报名成功的考生总数与招聘计划数之比低于2:1的,则相应核减该岗位报名代码的招聘计划数,须满足开考比例要求不低于2:1。报名网站将每天公布各岗位报名成功人数,请各位考生依据公布的人数慎重选报岗位。

推荐阅读:2020天津市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员公告(3552人)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lyj49481)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。