您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 烟草 > 招聘信息 >

2020中国烟草总公司辽宁省公司招聘93人公告

2020-04-04 11:53:57| 来源:中国烟草

 2020中国烟草考试群1036559829

 烟草微信公众号:yczpks 有题APP烟草刷题

辽宁省烟草专卖局/中国烟草总公司辽宁省公司组建于1983年,系中央直属企业,下辖13家地市级烟草专卖局(公司)、51家县级烟草专卖局(分公司、营销部)、1家进出口公司、1家复烤企业,主要负责全省烟草专卖行政管理及执法监督、卷烟销售、烟叶生产经营和烟叶复烤加工等工作。

“十三五”期间,辽宁烟草坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,紧抓重要战略机遇期,着力提升企业软实力,全力推进行业高质量发展,为促进社会经济增长贡献了烟草力量。在推进高质量发展的进程中,辽宁烟草将继续践行责任担当,凝聚各方人才、集结梦想智慧,请与我同行,让青春在创新创造中闪光!

一、招聘岗位及数量

用人单位 招录人数(人)
小计 应届高校毕业生 自主就业的退役士兵
省局(公司)机关本部 12 12  
沈阳市烟草专卖局(公司) 2 2  
鞍山市烟草专卖局(公司) 11 9 2
抚顺市烟草专卖局(公司) 9 7 2
本溪市烟草专卖局(公司) 8 7 1
锦州市烟草专卖局(公司) 6 4 2
营口市烟草专卖局(公司) 17 16 1
辽阳市烟草专卖局(公司) 3 3  
铁岭市烟草专卖局(公司) 2 2  
朝阳市烟草专卖局(公司) 4 3 1
盘锦市烟草专卖局(公司) 3 3  
葫芦岛市烟草专卖局(公司) 13 10 3
中国烟草辽宁进出口公司 3 3  
合计 93 81 12

公开招聘的具体岗位、人数、资格条件等详见《2020年中国烟草总公司辽宁省公司公开招聘计划与岗位表》(附件1)。报考人员可通过以下官方网站查阅:辽宁省烟草专卖局(公司)官方网站(http://www.lntobacco.gov.cn),智联招聘官方网站(http://lnyc2020.zhaopin.com)。

1 2 3 4 5

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:jkoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。